Résultat(s) de recherche : 136
LivreDisponible
Auteurs :
Viallefont-Haas, Myriam Auteur du texte
Editeur :
Reprend 150 expressions françaises présentées par ordre alphabétique et illustrées. Explique l'origine et le sens de chaque expression.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
et brochettes à partager
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Editeur :
Des recettes variées de boulettes, de brochettes et de croquettes à base de viande, de poisson ou de légumes : boulettes de poulet aux noix de cajou e
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Masson, Claudine (1946-....) Auteur du texte
Editeur :
Présentation du toucher, de l'odorat, du goût, de la vue et de l'ouïe et explication du rôle de ces facultés permettant de percevoir le monde extérieu
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Figueras, Emmanuelle (1968-....) Auteur du texte
Editeur :
Ce documentaire dresse un panorama des moyens de transport (galère romaine, draisienne, montgolfière, vaisseau, etc.) et des techniques conçus par l'ê
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Roman, Amélie (1988-....) Auteur du texte
Editeur :
Des conseils afin de réaliser des recettes adaptées à la saison, avec des produits généralement locaux et en évitant le gaspillage : madeleines au cit
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Les bases de la création et de l'adaptation de patrons sont expliquées. ©Electre 2017
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Da Silva, Sylvie (19..-.... ; éditrice gastronomique) Auteur du texte
Editeur :
Une sélection de recettes issues de la gastronomie belge, des spécialités de brasseries aux recettes familiales, en passant par la cuisine des baraque
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Trochon, Éric (1964-....) Auteur du texte
Editeur :
45 recettes de pot-au-feu : kig ha farz, tajines, pho, etc. La technique de base est expliquée en pas à pas.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Bretin, AnneCé Auteur du texte
Editeur :
100 recettes à base de poulet et autres volailles, et présentation en pas à pas des techniques propres à ce produit (habiller, brider, farcir, découpe
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Mouton, Soizic Auteur du texte
Editeur :
Une méthode pour apprendre à dessiner rapidement 150 modèles de personnages, dans un style spontané et non académique. ©Electre 2017
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Un manuel datant de 1913 pour apprendre à dessiner avec seulement quelques traits. ©Electre 2016
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
la course au Graal contre le mage noir, une aventure en immersion au palais des Papes avec HistoPad
Auteurs :
Editeur :
Un escape game au coeur des secrets de l'histoire, avec de la réalité augmentée.
Veuillez vous connecter pour réserver