Aller au contenu principal

Résultat(s) de recherche : 14

LivreDisponible
Titre de partie
le Dix-huitième siècle (1700-1791) 2e volume : exemples musicaux.: 1700-1750
préparation aux examens d'Université et de Conservatoire et aux Instituts de Musicologie
Série :
Cours d'histoire de la musique
Tome :
2
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Titre de partie
le dix-huitième siècle (1700-1791), 4e volume : exemples musicaux (chapitres 7 à 9)
préparation aux examens d'Université et de Conservatoire et aux Instituts de Musicologie
Série :
Cours d'histoire de la musique
Tome :
2
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Titre de partie
le dix-huitième siècle (1700-1791), 5e volume : exemples musicaux (chapitres 10 et 11)
préparation aux examens d'Université et de Conservatoire et aux Instituts de Musicologie
Série :
Cours d'histoire de la musique
Tome :
2
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Titre de partie
Le Dix-huitième siècle
Tome II, La Philosophie moderne
Tome :
2
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Titre de partie
La Philosophie moderne. 2, Le Dix-huitième siècle
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Wagner, Jacques ed. scientifique
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
les images de lectrices dans les textes de fiction de la "Prétieuse" de l'abbé de Pure à "Madame Bovary" de Flaubert (1656-1856)
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
DocumentNon disponible
imiter et exprimer le nu en France, 1745-1815
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
destins de l'homme de lettres au XVIIIe siècle : colloque international, les 15, 16 et 17 septembre 2005
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
réflexions et pratiques culinaires au XVIIIe siècle
Veuillez vous connecter pour réserver