Aller au contenu principal

En raison de l'activation du plan fortes chaleurs, mardi 1er juillet 2025 les bibliothèques de Tours ouvriront de 9h à 13h.

Résultat(s) de recherche : 53

LivreDisponible
Comment les abeilles transforment-elles le nectar sucré des fleurs en un bon miel ? Comment reconnaître les différentes variétés de miel ?
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Daugey, Fleur (1979-....) Auteur du texte
Une découverte des champignons et de leurs caractéristiques. ©Electre 2023
Se connecter
JeuxDisponible
Océanologie
Auteurs :
"Poissons de roche, coquillages, crustacés, baleines et requins... Où et comment chacun trouve-t-il sa place dans la grande et belle bleue?"
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Lescroart, Marie Auteur du texte
Un râteau, un arrosoir, une bêche… il ne faut pas grand-chose pour s'initier au plaisir de jardiner !
Se connecter
LivreDisponible
jardin de l'océan
Série :
Vous êtes ici
Auteurs :
Lescroart, Marie Auteur du texte
"S'étirant sur plus de 2000 kilomètres au large de la côte Est de l'Australie, le merveilleux jardin marin aux couleurs de l'arc-en-ciel se dévoile.
Se connecter
LivreDisponible
Série :
Où va ?
Auteurs :
Lecoeuvre, Claire Auteur du texte
Le climat, tout le monde en parle mais on entend souvent n'importe quoi. Qu'est-ce que le climat ? Qu'en disent les scientifiques ?
Se connecter
LivreDisponible
séismes
Auteurs :
Un album qui explique le phénomène du tremblement de terre : la croûte terrestre fragmentée et sa tectonique, les tsunamis, les procédures à suivre en
Se connecter
LivreDisponible
Un bec et son anche, un bocal coudé, un corps conique percé de 19 à 22 trous, un système de tringles et de clés, une culasse qui s'ouvre en pavillon.
Se connecter
LivreDisponible
88 touches alignées sur un clavier, une caisse aux lignes sinueuses, trois pieds, un pédalier, un pupitre et une série de cordes sous un couvercle… vo
Se connecter
LivreDisponible
mycologie
Auteurs :
Daugey, Fleur (1979-....) Auteur du texte
Une introduction à l'univers des champignons : le mycélium et sa formation, les conditions de développement mais aussi les différentes variétés, comes
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler. ©Electre 2024
Se connecter