Résultat(s) de recherche : 7
LivreDisponible
formes et discours
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) Directeur de publication
Editeur :
Sept contributions explorant les dispositifs et les pratiques culturelles autour de l'expérience du vin et de la consommation responsable des producti
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
80 recettes inspirées par le périple de Phileas Fogg, le héros du roman Le tour du monde en 80 jours, de Jules Verne.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Articulée autour de 200 questions, une présentation des paysages et de la vie en Touraine : patrimoine, traditions, anecdotes, légendes, gastronomie,
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
scènes de table comparées dans les romans chinois et français, chez Cao Xueqin et Honoré de Balzac, 1784-1847
Auteurs :
Guitard-Wu, Youyou (1985-....) Auteur du texte
Editeur :
L'objectif de ce livre est de comparer le rapport que deux cultures (Chine /France) entretiennent avec le plaisir gustatif, à travers l'histoire de le
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
espace et figures de qualité
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) , Directeur de publication
Editeur :
Incontestablement, le terroir revêt aujourd'hui une connotation positive.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
XVIIIe, XIXe, XXe siècles, les siècles de la comédie gourmande et de l'incarnation du comestible ridicule
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) Auteur du texte
Editeur :
Au XVIIIe siècle, les livres de cuisine se font somptueux, extraordinaires, d'une imagination technique débridée.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
convivialité et partage, notions clés du vin
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) Auteur du texte
Chacun a ses idées reçues sur ce qu'est un bon vin. On se dessine souvent des représentations de la grandeur de certains vins avant de les connaître.
Veuillez vous connecter pour réserver