Aller au contenu principal

Pain

Pain

VidéoDisponible
Auteurs :
Kimmerling, Philippe , Réalisateur
Editeur :
Ce DVD est un outil d'apprentissage pour découvrir le monde du végétal et de l'animal au travers des activités humaines que sont l'agriculture et l'él
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
60 recettes pas à pas
Auteurs :
Hadjiandreou, Emmanuel Auteur du texte
Editeur :
Propose des recettes pour réaliser étape par étape des pains basiques ou plus originaux : pain complet, pain épicé, pain aux olives, bagels, pita, etc
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
l'apéro à partager
Auteurs :
Sady, Jean-Luc Auteur du texte
Editeur :
Des recettes pour l'apéritif à base de pain hérisson entaillé et garni, par exemple au fromage, au jambon, aux champignons, aux figues, à l'artichaut,
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Auteurs :
Brugni, Anne Auteur du texte
Editeur :
Un album sur la transformation du blé en pain, expliquée jusqu'au détail des levures, qui permet d'appréhender les odeurs, les sons, les textures et l
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
des origines à nos jours
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
écrit et illustré par Jacqueline Ost
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver