Le livre de cuisine pour les étudiants le + facile du monde
LivreDisponible
Se connecter
Le livre de cuisine pour les étudiants le + facile du monde
Auteurs :
Mallet, Jean-François (1967-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 26 cm
Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes INEDITES destinées aux étudiants.Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes.- 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement- Le prix par personne repérable en un clin d’œil.- Une recette très courte, simple, claire et précise.- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Documentaires AV 644 QUOT
0 commentaires
