Aller au contenu principal

En cuisine !

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

En cuisine !

français professionnel A1/A2
Auteurs :
Cholvy, Jérôme Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (112 p.) 1 CD-mp3 : ill. en coul. : 29 cm
Méthode de langue pour les étudiants du secteur de la restauration, afin de communiquer et de travailler en français dans le cadre de leurs activités professionnelles, et d'acquérir le niveau A1-A2 du CERCL. Le manuel est composé de dix unités construites autour de thèmes fondamentaux, dont chacune compte trois leçons et une page zoom. ©Electre 2023
Note générale : Lexique
Note sur le public destinataire : Etudiants. Formations professionnelles
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires LANG FLE PRAT
Disponible Adultes Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Français facile et langues étrangères LANG FLE PRAT
0 commentaires