Riz du monde
LivreNon disponible
Se connecter
Riz du monde
100 recettes pour sublimer un simple grain de riz
Auteurs :
Maxán, Jesiel Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2023
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 27 cm
impr. en Espagne
DÉCOUVREZ LE RIZ À TRAVERS100 RECETTES VENUESDU MONDE ENTIERLe riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré !Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba, Spanakorizo en Grèce, Teurgoule en France, Tarte au riz de Verviers en Belgique, Arroz de bacalhau au Portugol…Laissez-vous tenter par un tour du monde des plats composés de riz!
Note Description Couvertures : il y a une assiette de riz avec un œuf dessus
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
En prêt Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 644.1 FECU
0 commentaires