Recettes à l'extracteur de jus
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Recettes à l'extracteur de jus
140 recettes pour faire le plein de vitamines
Auteurs :
Roquefort, Clémence Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 20 cm
impr. en Espagne
Les extracteurs permettent non seulement de faire des jus de fruits et légumes frais mais aussi des soupes, des compotes, des glaces ou encore des tartinades. Le pressage à froid permet de conserver les nutriments et vitamines des ingrédients utilisés.Rendement de 30 % supplémentaire par rapport à une centrifugeuse. Tout ce qu'il est possible d'extraire des fruits et légumes est récupéré. Cet ouvrage propose 140 recettes conçues pour extracteur de jus. Recettes : jus betterave-orange-persiljus ananas-citron vertjus concombre-persiljus grenade orange tartinade à l'avocat Houmous
Note générale : Index
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Documentaires AV 642 SANS
0 commentaires