Mezzés
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Mezzés
62 recettes ensoleillées pour éveiller vos sens à chaque bouchée
Auteurs :
Turckheim, Stéphanie de Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (151 p.) : ill. en coul. : 24 cm
impr. en Italie
Les mezzés sont une véritable invitation au partage, à la générosité et à la convivialité. Ils se dégustent chauds ou froids, avec du pain ou seuls, et sont servis tous en même temps pour que chacun puisse laisser libre cours à sa gourmandise. Les recettes de ce livre rayonnent de soleil. Batbout, pita, hallah, houmous traditionnel, houmous à la viande, au zaatar et pignons de pin grillés, briouates d'agneau aux épices, börek au thon, falafels, aubergines farcies, baklawa, kadaïf aux fruits secs... Laissez-vous emporter par un tourbillon de asveurs.
Note générale : Glossaire
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
En prêt Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires AV 644.2 APER
0 commentaires