Cuisiner pour le ramadan
LivreDisponible
Se connecter
Cuisiner pour le ramadan
60 recettes festives à partager
Auteurs :
Tréal, Cécile (1965-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (124 p.) : illustrations en couleur : 23 x 18 cm
L'auteure présente, en collaboration avec le chef Moha de Marrakech, des recettes ancestrales, transmises de génération en génération, pour rompre le jeûne durant le ramadan : cornes de gazelles, oeufs au khlii, taktouka, mrouzia aux amandes, entre autres. ©Electre 2024
Note sur le public destinataire : Tout public
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire AV 644 RELI
Disponible Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires AV 644 RELI
0 commentaires