Handicap et gastronomie
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Handicap et gastronomie
Auteurs :
Légasse, Périco (1959-....) Préfacier, etc.
Editeur :
Année de parution :
2023
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 22 x 17 cm
Afin de mieux déconstruire les idées reçues autour de la gastronomie et du handicap, des regards croisés entre des chefs, des entrepreneurs, des médecins et des diététiciens partageant leur amour de la cuisine et leur expérience du handicap. Les questions d'emploi, de formation, d'accessibilité, du droit à bien manger et d'inclusivité sont abordées. ©Electre 2024
Note sur le public destinataire : Tout public
Note Description Couvertures : il y a une femme et un enfant qui préparent à manger ensemble
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
En prêt Adultes Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Documentaires 305.9 FOUR
0 commentaires