Cru cuit
Cru cuit
Auteurs :
Saintier, Matthieu Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (non paginé [22] p.) : ill. en coul. : 18 cm
92-Malakoff : Impr. Leporello
En proposant un produit cru en regard de sa version cuite, Cru cuit révèle le lien qu'entretiennent ces aliments familiers. Une carotte pleine de terre devient une purée savoureuse, le sucre se change en caramel et le maïs tout jaune se métamorphose en pop-corn croustillant. Et l'on se plaît à chercher d'autres aliments qui se transforment après un passage en cuisine, et à découvrir les différentes matières, couleurs et formes que peut revêtir notre alimentation.
Note Idées lecture BnF :
Note sur le public destinataire : 0 - 3 ans
Note sur le public destinataire : A partir de 3 ans
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
En prêt Jeunesse Bibliothèque Centrale RDC - Espace Albums - Le coin des tout-petits A SAI
0 commentaires