Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

Les recettes qui font la France

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Les recettes qui font la France

650 spécialités emblématiques de nos régions
Auteurs :
Zégierman, Frédéric Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2015
1 vol. (399 p.) : 28 cm
650 sujets composés de détails historiques, de rappels culturels et de recettes sur les spécialités culinaires élaborées au sein de la tradition française : gratin dauphinois, quiche lorraine, boeuf bourguignon, daube provençale, sole normande, far breton, etc. ©Electre 2015
Note générale : Index
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque de la Bergeonnerie Espace Documentaire AV 644 FRAN
0 commentaires