Madeleines de chef.fe.s
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Madeleines de chef.fe.s
Auteurs :
Bouché, Ève-Marie (1977-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2024
1 vol. (57 p.) : illustrations en noir et en couleur : 27 x 20 cm
Douze recettes qui sont autant de souvenirs d'enfance de grands chefs venus du monde entier : les oeufs en meurette d'Adeline Grattard, les courgettes fermentées de Connie Zagora, les quesadillas de Robert Mendoza, le mbouraké d'Harouna Sow, entre autres. Chaque plat est accompagné du témoignage du cuisinier ou de la cuisinière. ©Electre 2024
Note générale : Glossaire
Note sur le public destinataire : A partir de 12 ans
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
En prêt Jeunesse Médiathèque François Mitterrand RDC - Documentaires D 641
0 commentaires