La fin de l'alimentation
La fin de l'alimentation
comment le changement climatique va bouleverser ce que nous mangeons
Auteurs :
Bommert, Wilfried Auteur du texte
Landzettel, Marianne Auteur du texte
Demange, Odile (1955-....) Traducteur , , Traducteur
Editeur :
Année de parution :
2019
1 vol. (345 p.) : 22 cm
Note générale : Notes bibliogr. et webliogr.
Note Note sur les bibliographies : Notes bibliographiques p. 331-[340]
Enquête journalistique concernant les conséquences du réchauffement climatique sur l'alimentation. Des échanges avec des acteurs de terrain illustrent les bouleversements à l'oeuvre dans le monde agricole et dans celui de la pêche. Inondations, maladies du bétail, parasites sur les végétaux, diminution des ressources de poissons compromettent nos habitudes alimentaires.
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque de la Bergeonnerie Espace Documentaire JS 597 AGRI
0 commentaires