Notre nourriture
LivreDisponible
Se connecter
Notre nourriture
aliments, culture et santé
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2006
71 p. : photogr. : 29 cm
Pour apprendre à bien se nourrir en reconnaissant les différents types d'aliments et en étudiant leurs propriétés. Explique les différentes manières de cuisiner selon les régions du monde et les coutumes, les différents types d'agriculture, les risques sanitaires, les organismes génétiquement modifiés. Aborde également la question de la faim dans le monde.
Note sur les bibliographies : Index. Glossaire
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Jeunesse Bibliothèque de la Bergeonnerie Secteur Jeunesse - Documentaires D 640
Consultable sur place Conservation Bibliothèque Centrale Magasin Entresol - Fonds de Conservation Jeunesse D 640
Disponible Jeunesse Bibliothèque des Rives-du-Cher RDC - Espace Documentaires D 640
0 commentaires