Le fromage
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Le fromage
Auteurs :
Lenormand Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (non paginé [24] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
impr. en Chine
Le fromage est décliné en cinq recettes. Pour chacune, sont décrits les ingrédients, les ustensiles et les techniques nécessaires, puis sont détaillées toutes les étapes successives.
Note Description Couvertures : un gros plan d'une affiche avec un chef et du pain
Note sur le public destinataire : Apprentissage - À partir de 4 ans
Note Idées lecture BnF :
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Jeunesse Bibliothèque de la Bergeonnerie Secteur Jeunesse - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Médiathèque François Mitterrand RDC - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque Centrale RDC - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque de la Rotonde Espace Documentaire D 641
Disponible Jeunesse Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Enfant - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque des Rives-du-Cher RDC - Espace Documentaires D 641
0 commentaires