Je cuisine les pieds sur terre
LivreDisponible
Se connecter
Je cuisine les pieds sur terre
Auteurs :
Francesconi, Isabelle (1964-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2018
1 vol. (35 p.) : ill. en coul. : 27 cm
impr. en Pologne
Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits alimentaires, des conseils pour manger local et des fruits et légumes selon les saisons. ©Electre 2023
Note sur le public destinataire : A partir de 6 ans
Note Idées lecture BnF :
Note Description Couvertures : il y a une photo d'une couverture de livre avec une caricature d'un homme et d'une femme
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Jeunesse Bibliothèque de la Bergeonnerie Secteur Jeunesse - Documentaires D 641
Disponible Jeunesse Bibliothèque Centrale RDC - Documentaires D 641
0 commentaires