Aller au contenu principal

Cuisines d'Afrique du Nord

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Se connecter

Cuisines d'Afrique du Nord

48 recettes et récits intimes culinaires
Auteurs :
Keram, Farah Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2025
1 vol. (233 p.) : ill. en coul. : 25 cm
91-Palaiseau : Impr. PPO
La journaliste F. Keram présente les traditions culinaires transmises par les femmes de sa famille, entre l'Algérie, la Tunisie et les diasporas en France. De cette immersion sont nés un récit sociologique, nourri d'un travail de terrain et d'entretiens avec des experts, ainsi que 48 recettes : harira, boulettes mtewem, karentika, tchekchouka, msemen, entre autres.
Note sur le titre et la mention de responsabilité : Titre parallèle en arabe
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque de la Bergeonnerie Secteur Adulte - Espace Documentaire - Documentaires AV 644 AFRI
0 commentaires