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Meat

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Meat

Auteurs :
Année de parution :
2009
1 DVD-R vidéo monoface toutes zones : 1 h 53 min., n. et bl. : PAL
Le processus de transformation de la viande, depuis le boeuf dans la prairie jusqu'au hamburger, est filmé dans une gigantesque entreprise industrielle d'élevage et de boucherie du Colorado, qui possède des ranchs, des usines d'engraissement, des abattoirs. Les installations permettent de recevoir jusqu'à 500 000 têtes, et d'abattre 2000 boeufs et 3000 moutons par jour. L'ordre des opérations, inamovible, commande aussi la succession des images. La production y est largement automatisée, et le film illustre également les problèmes de transport, de logistique, de création d'outillage et de management.
Note générale : Langues : anglais. Sous-titres : français
Note Note sur exemplaire : Droits de projection échus - prêt uniquement
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Musique et Cinéma Médiathèque François Mitterrand 1er étage - Espace Cinéma - Documentaires FD 791.436 12 WISE
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