Aller au contenu principal

La Petite cuisinière habile, ou L'Art d'apprêter les alimens avec délicatesse et économie ; suivi d'un traité sur les confitures et sur la conservation des fruits et légumes les plus estimés. Par Madame Fr..... Nouvelle édition, corrigée et augmentée par

Aucun vote pour le moment
LivreNon disponible
Se connecter

La Petite cuisinière habile, ou L'Art d'apprêter les alimens avec délicatesse et économie ; suivi d'un traité sur les confitures et sur la conservation des fruits et légumes les plus estimés. Par Madame Fr..... Nouvelle édition, corrigée et augmentée par

Auteurs :
Friedel, Louis Libraire, Éditeur scientifique
Année de parution :
1823
144 p. : in-18
Note sur la provenance : Don Daniel Schweitz
Note sur exemplaire : Demi-reliure chagrin, brun, dos orné, pièce de titre maroquin rouge, France, 19e siècle
Note sur la description matérielle : Sig. A-H12/6
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Accessible sous condition Patrimoine - Touraine Bibliothèque Centrale Magasin Patrimoine - Réserve des livres précieux Rés. 17638
0 commentaires