Les petites toques salées Lenôtre
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Les petites toques salées Lenôtre
recettes pour tous les gourmets
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2004
91 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
14-Condé-sur-Noireau : Impr. Corlet
Trente-deux recettes salées présentées par saisons et réalisées par des enfants de 8 à 12 ans dans les ateliers Lenôtre.
Note Idées lecture BnF : Après le sucré, voici la version salée, complément du précédent livre paru il y a plus d'un an. Ce sont les quatre saisons qui guident le jeune lecteur et ses parents pour ces 32 recettes salées classiques et valeurs sûres de notre cuisine familiale, ponctuées d'exotisme avec quelques recettes du monde. Les indications sont claires et précises : ingrédients, ustensiles et marche à suivre pour exécuter les recettes. Les photos sont belles et appétissantes, le stylisme est réussi. Les illustrations de Cathy Doutreligne introduisent chaque saison avec un dynamisme coloré et une mise en pages moderne. On se régale d'avance !
Note Description Couvertures : il y a une couverture de livre avec des œufs et du bacon dans un carton
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Jeunesse Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Enfant - Documentaires D 641
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