Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

L'histoire du chocolat

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

L'histoire du chocolat

Auteurs :
Contenson, Élisabeth de Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2010
1 vol. (59 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul : 22 x 25 cm
Les grandes étapes de l'histoire du chocolat : les origines mexicaines et la découverte du chocolat par les conquistadores, la conquête de l'Europe au XVIe siècle pendant laquelle le chocolat est considéré comme un médicament, une épice et un aphrodisiaque, les transformations du chocolat à l'ère industrielle au XIXe siècle et l'invention de ses multiples recettes au XXe siècle.
Note générale : Bibliogr. p. 58-59
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires AV 645 CHOC
0 commentaires