Copain de la cuisine
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Copain de la cuisine
le guide des cuisiniers en herbe
Auteurs :
Roland, Claudine (1955-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2009
1 vol. (253 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
impr. en Espagne
Plus de 200 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
Note Description Couvertures : un gros plan d'une assiette de nourriture avec des gens debout autour
Note sur les bibliographies : Index. Glossaire
Note Idées lecture BnF :
Note Idées lecture BnF : Plus qu'un livre de cuisine, ce livre est un vrai guide de gastronomie, classé par familles de produits, dont il présente l'origine, les caractéristiques diététiques, ainsi que nombre d'astuces et de recettes, originales et réalisables. Une véritable mine d'informations qui séduira toute la famille.
Note sur l'édition : La bibliothèque possède les impressions de 2009 et 2011.
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Jeunesse Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires D 641
Disponible Collectivité Bibliobus scolaire Magasin RDC - Collectivité D 641
0 commentaires