Aller au contenu principal

Le barbecue d'ici et d'ailleurs

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Se connecter

Le barbecue d'ici et d'ailleurs

Editeur :
Année de parution :
2020
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
J'ADORE le barbecue ! Relevez votre été avec des grillades délicatement parfumées aux herbes aromatiques ! Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces recettes au barbecue se déclinent aujourd'hui à l'envi... Autant de recettes parfumées et inspirées de la nature pour tous les goûts : tradi ou twistées, grillées, fumées, en papillote ou en brochette... Lapin au romarin de provence, aubergines façon parmesane au basilic, kefta à la coriandre comme au liban, filet mignon au basilic thaï ou saumon grillé à l'aneth, pour des des barbecues d'été nature et parfumés qu'on adore adorer ! J'ADORE l'exercice des premières recettes : le fumage à chaud à froid et la recette de la fougasse aux herbes, expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser. J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage. J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
Note Description Couvertures : il y a deux assiettes de nourriture sur une table verte
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires AV 644.3 BARB
0 commentaires