Aller au contenu principal

Le sucre

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Le sucre

Auteurs :
Année de parution :
2015
1 vol. (non paginé [34] p.) : ill. en coul. : 27 cm
impr. en Pologne
Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la centrifugeuse et le raffinement. Il évoque également les sucres se trouvant dans les aliments salés.
Note Description Couvertures : il y a une image de dessin animé d'un homme sur une tour
Note Idées lecture BnF :
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Jeunesse Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires D 640
En prêt Jeunesse Bibliothèque Centrale RDC - Documentaires D 640
0 commentaires