Aller au contenu principal

Apéros du monde

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Apéros du monde

100 recettes de tapas, antipasti et mezze
Auteurs :
Dupuis-Gaulier, Sophie Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2019
1 vol. (223 p.) : ill. en coul. : 24 cm
TARTINADES, FEUILLETÉ, BOUCHÉES, DIPS, BROCHETTES, BEIGNETS...De l'Asie aux pays d'Europe, du Moyen-Orient à l'Inde, de l'Amérique latine aux Etats-Unis, chaque pays a ses traditions culinaires autour de l'apéro, ce moment convivial et gourmand ou les plats variés reflètent les saveurs et parfums des grands plats classiques.  Tortillas, calamars frits, focaccia, caviar d'aubergine, tarama, taboulé libanais, falafels, empanadas, nems, rouleaux de printemps, gyozas au porc, tempura, mini-blinis, raïta, brochetttes de poulet tikka, fruits secs roties...ANTIPASTI, TAPAS, MEZZE, KÉMA...Faites le tour du monde des meilleures recettes d'apéros, des plus classiques aux plus créatives ! 
Note Description Couvertures : il y a de nombreux types d'aliments différents sur la table
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires AV 644.2 APER
0 commentaires