Délices du Liban
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Délices du Liban
Auteurs :
Nuq-Barakat, Maya (1956-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2018
1 vol. (156 p.) : ill. en coul. : 24 cm
Pour goûter à l'art de vivre des Libanais, rien de tel que de partager leur table ! Taboulé, hommos, chawarma, feuilles de vigne farcies, baklawas, sans oublier les incontournables falafels...Découvrez 75 délicieuses recettes du pays du cèdre et partez à la rencontre des saveurs d'une cuisine à l'image du pays : riche de multiples influences, généreuse et gourmande.Des pages techniques vous livrent tous les secrets pour préparer des kabbis (légumes marinés), réaliser des kibbés (boulettes) ou faire un ater (sirop de sucre à fleur d'oranger). Des astuces et des conseils vous invitent à découvrir les accents typiques de ce pays où les recettes se transmettent degénération en génération.Nouveau : façonnage relié cartonné
Note sur la collection : Collection principale : Fait maison.
Note sur la collection : Coll. principale : Fait maison, ISSN 2257-6673
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires AV 644 ASIE
0 commentaires