Recettes pour toutes les fêtes
LivreDisponible
Se connecter
Recettes pour toutes les fêtes
Auteurs :
Ury, Jacqueline Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (157 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 26 cm
Chaque recette est présentée selon le même principe 1. Origine du plat en lien avec la fête du jour. 2. Temps de préparation et de cuisson requis. 3. Liste des ingrédients. 4. Réalisation de la recette pas à pas 3 rubriques l'accompagnent : Le saviez-vous une anecdote sur la tradition culinaire ou un ingrédient utilisé. Pense pas bête l'astuce de la cuisinière. C'est toi le chef la rubrique qui fait cuisiner les enfants et transforme la cuisine un bon moment familial.
Note Description Couvertures : il y a un livre avec une photo d'un tas de nourriture
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires AV 644.2 FETE
0 commentaires
