Je cuisine selon les allergies et les intolérances
LivreDisponible
Se connecter
Je cuisine selon les allergies et les intolérances
recettes sans gluten, oeufs, lait de vache, fruits à coque
Auteurs :
Beauvais, Alexandra Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (78 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
37-Chambray-lès-Tours : Gibert-Clarey impr.
Plus de 30 recettes pour préparer, avec des substituts de lait, d'oeufs et de céréales contenant du gluten: des scones salés de petit épeautre, une terrine de poisson, un couscous de millet, des chouquettes, etc. ©Electre 2020
Note Description Couvertures : un gros plan d'une assiette de nourriture avec un fond rose
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 647 SANS
0 commentaires