Aller au contenu principal

En raison de l'activation du plan fortes chaleurs, mardi 1er juillet 2025 les bibliothèques de Tours ouvriront de 9h à 13h.

Je cuisine selon les allergies et les intolérances

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Se connecter

Je cuisine selon les allergies et les intolérances

recettes sans gluten, oeufs, lait de vache, fruits à coque
Auteurs :
Beauvais, Alexandra Auteur du texte
Année de parution :
2014
1 vol. (78 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
37-Chambray-lès-Tours : Gibert-Clarey impr.
Plus de 30 recettes pour préparer, avec des substituts de lait, d'oeufs et de céréales contenant du gluten: des scones salés de petit épeautre, une terrine de poisson, un couscous de millet, des chouquettes, etc. ©Electre 2020
Note Description Couvertures : un gros plan d'une assiette de nourriture avec un fond rose
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 647 SANS
0 commentaires