Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

Le jaune & le blanc

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Le jaune & le blanc

le livre de cuisine anti-gaspillage, 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous reste
Auteurs :
Thérond, Aurélie Auteur du texte
Année de parution :
2019
1 vol. (155 p.) : ill. en coul. : 30 cm
Tout le monde s'est déjà retrouvé avec des blancs ou des jaunes d'œufs après avoir réalisé une recette, hésitant à les verser dans le fond de l'évier ou à les conserver au réfrigérateur en attendant… de les jeter. Voici un livre anti-gaspillage pour savoir quoi faire avec ses blancs ou jaunes d'œufs restants. Une introduction pratique détaille tout ce qu'il faut savoir sur les œufs et comment conserver ses blancs et ses jaunes, avant de réaliser les 60 recettes de l'ouvrage. Classées par nombre de blancs ou de jaunes, elles répondent à tous les besoins suscités par ces laissés-pour-compte de la cuisine. Biscuits, crèmes, tuiles, sauces, l'œuf est le personnage principal de recettes salées et sucrées du quotidien. Utile, pratique, gourmand, jaune et blanc sont les ingrédients d'un livre indispensable !
Note générale : Index
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
En prêt Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 644.1 OEUF
Disponible Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire AV 644.1 OEUF
Disponible Adultes Bibliothèque des Rives-du-Cher 1er étage - Documentaires AV 644.1 OEUF
0 commentaires