Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

Cuisiner avec le feu

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Cuisiner avec le feu

Auteurs :
Louis, Linda Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2014
1 vol. (351 p.) : ill. en coul. : 23 cm
L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.).
Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 350
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Centrale 1er étage - Documentaires AV 644.3 BARB
0 commentaires