Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

Histoire de la gastronomie en Touraine

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Histoire de la gastronomie en Touraine

1530-1930, du paradis délicieux de la Touraine aux produits du terroir
Editeur :
Année de parution :
2017
1 vol. (227 p.) : ill., fac-sim., couv. ill. en coul. : 23 cm
L'auteur passe en revue les productions végétales et animales du jardin de la France durant plusieurs siècles. Il recense les variétés de légumes (le cardon de Tours, le gros violet de Tours, le pancarlier de Touraine), les espèces de fruits (le melon de Langeais, la belle griotte de Sainte-Maure), mais également les animaux de la basse-cour. ©Electre 2017
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Consultable sur place Patrimoine - Touraine Bibliothèque Centrale Magasin 3e étage - Touraine TB 2.789
Disponible Patrimoine - Touraine Bibliothèque Centrale RDC - Touraine T 641.5 DERO
0 commentaires