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Le grand livre de cuisine des enfants

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Le grand livre de cuisine des enfants

Auteurs :
Cruse, Seymourina Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2013
1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 33 cm
impr. au Portugal
Près de 50 recettes simples, présentées pas à pas : tajine de poulet, financiers, etc.
Note Description Couvertures : Sans image
Note sur le public destinataire : Lecteurs débutants - À partir de 6 ans
Note Idées lecture BnF : Cet élégant livre est un clin d'oeil enthousiaste aux ouvrages désormais patrimoniaux - et novateurs en leur temps - de Michel Oliver dans les années 1970 ! Un grand format, des couleurs vives, une mise en pages très graphique, des illustrations qui se suffisent à elles-mêmes pour 50 recettes (entrées, plats, desserts) classiques et faciles à réaliser par les enfants. Des indications pratiques, des trucs et astuces complètent l'ensemble. Ce parti pris minimaliste, mais efficace, a beaucoup de charme !
Note Idées lecture BnF : Cet élégant livre de cuisine propose un clin d'oeil enthousiaste aux ouvrages désormais patrimoniaux - mais novateurs en leur temps - de Michel Oliver dans les années 1970 ! Un grand format, quelques couleurs vives, une mise en pages très graphique, des illustrations qui se suffisent à elles-mêmes (le manque de photographies n'est pas gênantdu tout) au service de 50 recettes (entrées, plats, desserts) classiqueset faciles à réaliser par les enfants. Des indications pratiques, des trucset astuces complètent l'ensemble.Ce parti pris plutôt minimaliste, mais efficace, a beaucoup de charme !
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Jeunesse Bibliothèque de la Rotonde Espace Documentaire D 641
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