Fraise
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Fraise
Auteurs :
Adam, Christophe (1972-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2018
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
Atelier Adam. Dans l'esprit des mooks, cette collection alliant gourmandise et élégance célèbre les produits cultes. Christophe Adam déploie toute sa créativité (et sa malice) pour entrer dans le cœur du sujet : reportages sur le terrain, recettes affriolantes et photographies saisies sur le vif… Un pur concentré de sensualité et d'authenticité ! Déjà paru : Framboise, Citron, Chocolat À venir : Vanille Sucrée et acidulée, habillée de sa robe rouge vermillon, la fraise est une petite bombe de saveurs. Ce livre en révèle tous les secrets (de son mode de culture à son usage culinaire). Entremets voluptueux, gâteau moelleux, sorbet… Producteur, pâtissier et glacier d'exception déclinent toutes les nuances et variétés de la fraise. En 45 recettes fondantes ou croquantes, elle se savoure aussi bien au naturel qu'au travers d'associations délicieuses et étonnantes, en pâtisseries, confiseries et boissons.
Note Description Couvertures : couverture du magazine arafise avec un homme dans une serre
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Médiathèque des Fontaines 1er étage - Espace Documentaire AV 644.1 VEGE
0 commentaires