La cuisine au temps de Honoré de Balzac
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
La cuisine au temps de Honoré de Balzac
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2013
1 vol. (119 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
Note générale : CPE = Communication presse édition - A travers la reconstitution des plats servis à la table de l'écrivain Honoré de Balzac, cet ouvrage présente la cuisine traditionnelle tourangelle : pâtés, mijotés, rôtis, etc. - CPE = Communication presse édition - A travers la reconstitution des plats servis à la table de l'écrivain Honoré de Balzac, cet ouvrage présente la cuisine traditionnelle tourangelle : pâtés, mijotés, rôtis, etc.
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible sur demande Patrimoine - Touraine Bibliothèque Centrale Magasin 3e étage - Touraine TB 1.898
0 commentaires