Des mots, des mets ou Comment l'appétit de lecture vient en cuisinant
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Des mots, des mets ou Comment l'appétit de lecture vient en cuisinant
50 histoires, livres, recettes
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2009
1 vol. (119 p.) : photogr., couv. ill. en coul. : 21 cm
En préparant 50 recettes, l'enfant découvre 50 mots sur les plats, épices, légumes ou fruits ainsi que 50 romans ou documentaires dans lesquels la nourriture tient une place prépondérante. Parmi les recettes proposées : les lasagnes, le pain perdu, le crumble aux mûres, la jardinière de petits pois, la teurgoule, le beurre de sardines, la salade d'oranges, ou encore les grosses crevettes au saté.
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Consultable sur place Conservation Bibliothèque Centrale Magasin Entresol - Fonds de Conservation Jeunesse FCJ2 B 3937
0 commentaires