Copain de la cuisine
LivreNon disponible
Se connecter
Copain de la cuisine
le guide des cuisiniers en herbe
Auteurs :
Roland, Claudine (1955-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2013
1 vol. (253 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
impr. en Chine
Plus de 150 recettes expliquées de façon claire sont complétées d'un savoir encyclopédique (vocabulaire des chefs, nom des ustensiles, histoire des aliments, notions de diététique), d'anecdotes historiques sur les origines des aliments, de conseils gastronomiques, et de jeux.
Note Description Couvertures : un gros plan d'un cupcake avec de la crème fouettée sur le dessus
Note Idées lecture BnF :
Note sur le public destinataire : Lecteurs débutants - À partir de 7 ans
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Consultable sur place Conservation Bibliothèque Centrale Magasin Entresol - Fonds de Conservation Jeunesse FCJ2 C 635
0 commentaires