Commentaires sur la coustume d'Anjou, nouvellement traduits en françois du latin de M.e René Choppin, J.C. angevin, ancien & celebre advocat au Parlement de Paris. Divisez en trois livres. Avec un traicté servant de preface, tonchant [i.e. touchant] les principales regles des coustumes de France. Et des tables fort amples des matieres, & choses plus remarquables y contenuës
LivreNon disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Commentaires sur la coustume d'Anjou, nouvellement traduits en françois du latin de M.e René Choppin, J.C. angevin, ancien & celebre advocat au Parlement de Paris. Divisez en trois livres. Avec un traicté servant de preface, tonchant [i.e. touchant] les principales regles des coustumes de France. Et des tables fort amples des matieres, & choses plus remarquables y contenuës
Auteurs :
Année de parution :
1635
[11-1 bl.]-336 [i.e. 334]-[2 bl.-36]-372 [i.e. 358]-[62]-92-[32] p. : in-fol.
Note sur l'édition : Privilège octroyé à E. Richer le 20 juin 1634
Note sur la description matérielle : Sig. ã6, A-Yy4, Zz6, a-eee4, ã6, A-L4, M2, N-Q4. - Ornement au titre, bandeaux et lettres ornées gravés sur bois
Note sur exemplaire : Reliure veau brun encadrée d'un double filet doré, dos fleuronné à six nerfs, France, 17e s.
Note sur la provenance : Ex-libris manuscrit. - Don Eugène Pépin
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Accessible sous condition Patrimoine - Touraine Bibliothèque Centrale Magasin Patrimoine - Réserve des livres précieux Rés. 9534
0 commentaires