Aller au contenu principal

Résultat(s) de recherche : 46

LivreDisponible
et brochettes à partager
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Editeur :
Des recettes variées de boulettes, de brochettes et de croquettes à base de viande, de poisson ou de légumes : boulettes de poulet aux noix de cajou e
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Des conseils afin de réaliser des recettes adaptées à la saison, avec des produits généralement locaux et en évitant le gaspillage : madeleines au cit
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Les bases de la création et de l'adaptation de patrons sont expliquées. ©Electre 2017
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Editeur :
Une sélection de recettes issues de la gastronomie belge, des spécialités de brasseries aux recettes familiales, en passant par la cuisine des baraque
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
45 recettes de pot-au-feu : kig ha farz, tajines, pho, etc. La technique de base est expliquée en pas à pas.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Bretin, AnneCé Auteur du texte
Editeur :
100 recettes à base de poulet et autres volailles, et présentation en pas à pas des techniques propres à ce produit (habiller, brider, farcir, découpe
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Mouton, Soizic Auteur du texte
Editeur :
Une méthode pour apprendre à dessiner rapidement 150 modèles de personnages, dans un style spontané et non académique. ©Electre 2017
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
la course au Graal contre le mage noir, une aventure en immersion au palais des Papes avec HistoPad
Editeur :
Un escape game au coeur des secrets de l'histoire, avec de la réalité augmentée.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
40 recettes pour fêter Noël : petits sablés, bredele, spritz, étoiles à la cannelle, pain d'épices, truffes, fruits déguisés, etc.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
des produits, des gestes, des savoir-faire
Editeur :
Présentation de produits et d'aliments cuisinés à travers le monde et 100 recettes, de douze pays, pour préparer du mi goreng, du tonkatsu, du porc cr
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
un guide pour comprendre les enjeux et agir
Editeur :
Des informations sur la santé féminine et les inégalités homme-femme en matière de médecine.
Veuillez vous connecter pour réserver