Résultat(s) de recherche : 14
LivreDisponible
Auteurs :
Pinel, Hervé (1960-....) Illustrateur
Editeur :
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Louis et Lucienne, souvenirs d'agriculteurs
Auteurs :
Editeur :
Agriculteurs à la retraite, Louis et Lucienne évoquent divers sujets tels que la pollution, le bio et la vie rurale.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
un cuisinier à fleur de Loire
Auteurs :
Editeur :
Le chef étoilé revient sur sa carrière et partage son attachement à la région où il a grandi, le Centre-Val de Loire, et en particulier à la Sologne.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
espace et figures de qualité
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) , Directeur de publication
Editeur :
Incontestablement, le terroir revêt aujourd'hui une connotation positive.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
[numéro spécial sur le vin]
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Comès, Didier (1942-2013) Auteur du texte
Editeur :
A Beausonge, village des Ardennes, Silence le muet, opprimé par son maître Abel Mauvy, pense comme il parlerait et comme il écrit avec des fautes d'or
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
catalogue illustré
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
l'empreinte de la ville
Auteurs :
Ferrière, Marc de (1957-....) , Préfacier
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
histoire d'une idée française
Auteurs :
La 4e de couverture indique : "Ce livre explore les origines et la portée d'un concept bien français : le terroir.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Du cabernet-sauvignon au riesling, ce guide décrit les 100 cépages principaux dans le monde, indique comment les reconnaître, leur mode de culture et
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
1530-1930, du paradis délicieux de la Touraine aux produits du terroir
Auteurs :
Editeur :
L'auteur passe en revue les productions végétales et animales du jardin de la France durant plusieurs siècles.
Veuillez vous connecter pour réserver