Aller au contenu principal

Toutes les bibliothèques et médiathèques du réseau seront ouvertes aux horaires habituels les vendredis 2 et 9 mai.

Les mijotés

Aucun vote pour le moment
LivreDisponible
Veuillez vous connecter pour réserver

Les mijotés

place au goût !
Editeur :
Année de parution :
2004
1 vol. (141 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
Après une présentation des ustensiles et des principes du mijotage, propose une centaine de recettes qui réhabilitent les mijotés, accusés d'être longs à préparer et lourds à digérer : la cuisson, lente, se fait toute seule et permet aux sauces d'épaissir et aux viandes de devenir moelleuses. Les recettes sont classées selon l'ingrédient principal (poissons, gibiers, boeuf, fruits frais...).
Disponibilité Section Médiathèque Localisation Cote
Disponible Adultes Bibliothèque Paul Carlat (Sanitas) 1er étage - Documentaires AV 644.3 MIJO
0 commentaires