Aller au contenu principal

Résultat(s) de recherche : 44

LivreNon disponible
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
quoi de neuf ?, [la cuisine tendance]
Auteurs :
Fichaux, Anne-Cécile Auteur du texte
Editeur :
Toutes les dernières tendances en matière culinaire sont présentées ici pour être à la pointe de la mode gastronomique.
Se connecter
LivreDisponible
le bonheur partagé
Auteurs :
Jacquot, Yaëlle Auteur du texte
Editeur :
Des recettes de petites douceurs pour accompagner un café, un thé ou un chocolat.
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Patzelt, Daniel Auteur du texte
Editeur :
Après une présentation du matériel, des ingrédients et des conseils pour réussir les macarons, des recettes de base puis des recettes pour garnir les
Se connecter
LivreDisponible
Editeur :
Propose une soixantaine de recettes avec des blinis, ces petites crêpes épaisses traditionnelles de la cuisine russe, mais qui permettent aussi de réa
Se connecter
LivreDisponible
mes petits plats pour les copains
Auteurs :
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Propose de nombreuses recettes de sandwichs, chauds, froids, utilisant des pains différents, à consommer en plat principal ou en simple collation, afi
Se connecter
LivreDisponible
pour manger comme là-bas
Auteurs :
Fichaux, Anne-Cécile Auteur du texte
Editeur :
Se connecter
LivreNon disponible
Auteurs :
Voldmester, Mette Auteur du texte
Editeur :
Se connecter
LivreNon disponible
Editeur :
Se connecter
LivreDisponible
Editeur :
Présente les préparations de base, des conseils et astuces puis propose des recettes de brioches salées, de grosses et petites brioches sucrées : brio
Se connecter
LivreDisponible
place au goût !
Editeur :
Après une présentation des ustensiles et des principes du mijotage, propose une centaine de recettes qui réhabilitent les mijotés, accusés d'être long
Se connecter