Résultat(s) de recherche : 8
LivreDisponible
Auteurs :
Pinel, Hervé (1960-....) Illustrateur
Editeur :
Tour de France culinaire, avec plus de 230 spécialités présentées.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
[numéro spécial sur le vin]
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
catalogue illustré
Auteurs :
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
l'empreinte de la ville
Auteurs :
Ferrière, Marc de (1957-....) , Préfacier
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
histoire d'une idée française
Auteurs :
La 4e de couverture indique : "Ce livre explore les origines et la portée d'un concept bien français : le terroir.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Editeur :
Du cabernet-sauvignon au riesling, ce guide décrit les 100 cépages principaux dans le monde, indique comment les reconnaître, leur mode de culture et
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
1530-1930, du paradis délicieux de la Touraine aux produits du terroir
Auteurs :
Editeur :
L'auteur passe en revue les productions végétales et animales du jardin de la France durant plusieurs siècles.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
100 % terroirs avec Pari fermier
Auteurs :
Gourbière, Justine (1984-....) Auteur du texte
Editeur :
Cet ouvrage pršente 800 produits de 110 agriculteurs et ľeveurs fraṅais, des portraits de chacun d'entre eux ainsi que des tȟmatiques sur la richess
Veuillez vous connecter pour réserver