Aller au contenu principal

En raison de l'activation du plan fortes chaleurs niveau rouge, mercredi 2 juillet les bibliothèques de Tours ouvriront de 9h à 12h.

Résultat(s) de recherche : 13

LivreDisponible
Louis et Lucienne, souvenirs d'agriculteurs
Editeur :
Agriculteurs à la retraite, Louis et Lucienne évoquent divers sujets tels que la pollution, le bio et la vie rurale.
Se connecter
LivreDisponible
un cuisinier à fleur de Loire
Editeur :
Le chef étoilé revient sur sa carrière et partage son attachement à la région où il a grandi, le Centre-Val de Loire, et en particulier à la Sologne.
Se connecter
LivreDisponible
[numéro spécial sur le vin]
Se connecter
LivreDisponible
histoire d'une idée française
La 4e de couverture indique : "Ce livre explore les origines et la portée d'un concept bien français : le terroir.
Se connecter
LivreDisponible
Du cabernet-sauvignon au riesling, ce guide décrit les 100 cépages principaux dans le monde, indique comment les reconnaître, leur mode de culture et
Se connecter
LivreDisponible
1530-1930, du paradis délicieux de la Touraine aux produits du terroir
Editeur :
L'auteur passe en revue les productions végétales et animales du jardin de la France durant plusieurs siècles.
Se connecter
LivreDisponible
100 % terroirs avec Pari fermier
Auteurs :
Editeur :
Cet ouvrage pršente 800 produits de 110 agriculteurs et ľeveurs fraṅais, des portraits de chacun d'entre eux ainsi que des tȟmatiques sur la richess
Se connecter
LivreDisponible
produits du terroir et recettes traditionnelles
Série :
L'inventaire du patrimoine culinaire de France
Se connecter
LivreNon disponible
espace et figures de qualité
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) , Directeur de publication
Incontestablement, le terroir revêt aujourd'hui une connotation positive.
Se connecter