Aller au contenu principal

Résultat(s) de recherche : 19

LivreDisponible
Auteurs :
Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Comment les abeilles transforment-elles le nectar sucré des fleurs en un bon miel ? Comment reconnaître les différentes variétés de miel ?
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Les pâtes… Hmm un régal ! Il existe une multitude de pâtes : macaronis, spaghettis, coquillettes, Crozets… D'où viennent-elles ?
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
Nouveauté
LivreDisponible
Série :
Mes premiers contes dès 4 ans
Auteurs :
Dorner, Christina Auteur du texte
Editeur :
Un renard s'installe sur la place d'un village et commence à préparer une soupe au caillou. Intrigués, les habitants viennent voir ce qu'il fait.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Lescroart, Marie Auteur du texte
Un râteau, un arrosoir, une bêche… il ne faut pas grand-chose pour s'initier au plaisir de jardiner !
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
On fait une seule bouchée de la tomate cerise et on remplit un saladier avec une seule tomate Marmande !
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Une journée, une aventure ! Sorti de sa tanière, Petit Renard va suivre un oiseau mais se perdre quand le vent et la pluie se mettront à tomber.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
A la découverte du raisin : ses différentes formes de consommation, la vigne, le travail du viticulteur, l'agriculture biologique, entre autres.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Auteurs :
Charlotte, Amandine, Juliette, Désirée, Belle de Fontenay, Pompadour... Ce ne sont pas des noms de marquises, mais de pommes de terre !
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Editeur :
Pour découvrir l'histoire de la banane, la manière dont elle est cultivée, ses différentes variétés ou encore sa consommation à travers le monde.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Editeur :
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Une introduction à l'univers du lait pour comprendre sa provenance et toutes les étapes de sa commercialisation : élevage, traite, pasteurisation, écr
Veuillez vous connecter pour réserver