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LivreDisponible
50 techniques, 350 pas à pas
Auteurs :
Molinengo, Thierry Auteur du texte
Editeur :
Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ?
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LivreDisponible
75 techniques, 600 pas à pas
Auteurs :
Editeur :
Des conseils pour bien choisir les fruits, les nettoyer, les préparer et les cuisiner en smoothies, gelées, tartes, mousses, crumbles, etc.
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LivreDisponible
60 techniques, 500 pas à pas
Auteurs :
Molinengo, Thierry Auteur du texte
Editeur :
Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles.
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LivreDisponible
60 techniques, 600 pas à pas
Auteurs :
Molinengo, Thierry Auteur du texte
Editeur :
Apprendre des techniques et des astuces pour présenter les plats et dresser les assiettes avec des aliments sains.
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