Résultat(s) de recherche : 4
LivreDisponible
50 techniques, 350 pas à pas
Auteurs :
Molinengo, Thierry Auteur du texte
Editeur :
Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ?
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
60 techniques, 600 pas à pas
Auteurs :
Molinengo, Thierry Auteur du texte
Editeur :
Apprendre des techniques et des astuces pour présenter les plats et dresser les assiettes avec des aliments sains.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
60 techniques, 500 pas à pas
Auteurs :
Molinengo, Thierry Auteur du texte
Editeur :
Le chef cuisinier fournit des conseils pour choisir ses légumes et les cuisiner en préservant leurs saveurs et leurs qualités nutritionnelles.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
75 techniques, 600 pas à pas
Auteurs :
Editeur :
Des conseils pour bien choisir les fruits, les nettoyer, les préparer et les cuisiner en smoothies, gelées, tartes, mousses, crumbles, etc.
Veuillez vous connecter pour réserver