Aller au contenu principal

Résultat(s) de recherche : 13

LivreNon disponible
produits du terroir et recettes traditionnelles
Série :
L'inventaire du patrimoine culinaire de France
Se connecter
LivreDisponible
Du cabernet-sauvignon au riesling, ce guide décrit les 100 cépages principaux dans le monde, indique comment les reconnaître, leur mode de culture et
Se connecter
LivreDisponible
100 % terroirs avec Pari fermier
Auteurs :
Editeur :
Cet ouvrage pršente 800 produits de 110 agriculteurs et ľeveurs fraṅais, des portraits de chacun d'entre eux ainsi que des tȟmatiques sur la richess
Se connecter
LivreDisponible
1530-1930, du paradis délicieux de la Touraine aux produits du terroir
Editeur :
L'auteur passe en revue les productions végétales et animales du jardin de la France durant plusieurs siècles.
Se connecter
LivreNon disponible
[numéro spécial sur le vin]
Se connecter
LivreNon disponible
un cuisinier à fleur de Loire
Editeur :
Le chef étoilé revient sur sa carrière et partage son attachement à la région où il a grandi, le Centre-Val de Loire, et en particulier à la Sologne.
Se connecter
LivreNon disponible
espace et figures de qualité
Auteurs :
Stengel, Kilien (1972-....) , Directeur de publication
Incontestablement, le terroir revêt aujourd'hui une connotation positive.
Se connecter
LivreNon disponible
histoire d'une idée française
La 4e de couverture indique : "Ce livre explore les origines et la portée d'un concept bien français : le terroir.
Se connecter
LivreDisponible
Louis et Lucienne, souvenirs d'agriculteurs
Editeur :
Agriculteurs à la retraite, Louis et Lucienne évoquent divers sujets tels que la pollution, le bio et la vie rurale.
Se connecter