Aller au contenu principal

Résultat(s) de recherche : 8

LivreDisponible
à la plancha et au four
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Editeur :
60 recettes à base de poissons, de coquillages et de crustacés, cuisinés à la plancha ou au four. Avec un guide des vins à déguster avec chaque plat.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
faites-vous plaisir !
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Editeur :
Après une présentation des différentes variétés, des idées de recettes à base de pommes de terre : gratin dauphinois, pommes de terre confites à la ba
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
les meilleures recettes
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Editeur :
Des recettes italiennes, des antipasti aux dolci en passant par les risottos et les pizzas.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
50 recettes faciles pour manger sain et gourmand
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Editeur :
De l'apéritif au desssert, 50 recettes à base de céréales : gressins à la farine d'épeautre, mini-concombres farcis au quinoa, crabe et graines de cou
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
chutneys, fumets, marinades, fonds, vinaigrettes
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Editeur :
20 gestes et techniques accompagnés de 50 recettes pour maîtriser les différents types de sauces et leurs usages : mayonnaise, béarnaise, ketchup, cou
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
et brochettes à partager
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Editeur :
Des recettes variées de boulettes, de brochettes et de croquettes à base de viande, de poisson ou de légumes : boulettes de poulet aux noix de cajou e
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
recettes originales, 100 sauces savoureuses, 50 plats en sauce,...
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Cent recettes de sauces accompagnant cinquante plats : sauce César pour crispy de poulet et oeuf mollet, sauce au vin blanc pour tronçons de maquereau
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
70 recettes de gibier
Auteurs :
Drouet, Valéry Auteur du texte
Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivr
Veuillez vous connecter pour réserver